子育て・グッズ 写真みたいな水遊びグッズお持ちの方いますか? 写真みたいな 水遊びグッズ お持ちの方いますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 グッズ 水遊び 写真 ミク(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はぁぴぃっ! 持っては居ませんが児童館の水遊びでこんな感じの使いました! 8月5日 ミク どんな感じでした~? 8月5日 はぁぴぃっ! 喜んでる子は水出て喜びますが親としたら これ水出しっぱなしにしないと上にピューってならないんですよ!しかも結構蛇口全開な位でだから水道代もバカにならないなぁ〜〜って思います😂 8月5日 ミク なるほど~ さすがに出しっぱなしは 痛いですよね😅 8月5日 はぁぴぃっ! 痛いですね、それに児童館のやつがその写真よりも一回りくらい小さいやつだったので写真のだと尚更水の量がやばいと思います! 8月5日 ミク なるほど! 参考になります! ありがとうございます☆ 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
どんな感じでした~?
はぁぴぃっ!
喜んでる子は水出て喜びますが親としたら
これ水出しっぱなしにしないと上にピューってならないんですよ!しかも結構蛇口全開な位でだから水道代もバカにならないなぁ〜〜って思います😂
ミク
なるほど~
さすがに出しっぱなしは
痛いですよね😅
はぁぴぃっ!
痛いですね、それに児童館のやつがその写真よりも一回りくらい小さいやつだったので写真のだと尚更水の量がやばいと思います!
ミク
なるほど!
参考になります!
ありがとうございます☆