kかか
布タイプ使ってました☺️
美乳パッドでおっぱいがカサカサ乾燥して荒れちゃったので💦
布パッド私の場合ですが、布の部分が乳首に張り付いちゃって剥がす時痛かったです😅
毎回交換なので、ワンセット1日では足りなくて、結局フェイスタオルをはさむのが一番でした😊
出かける時だけ母乳パッドしてます✨
kかか
布タイプ使ってました☺️
美乳パッドでおっぱいがカサカサ乾燥して荒れちゃったので💦
布パッド私の場合ですが、布の部分が乳首に張り付いちゃって剥がす時痛かったです😅
毎回交換なので、ワンセット1日では足りなくて、結局フェイスタオルをはさむのが一番でした😊
出かける時だけ母乳パッドしてます✨
「母乳」に関する質問
退院時助産師さんに母乳メインで良いと言われたものの初めてのことでもあるし入院中は母乳前後で体重測って飲んだ量確認出来たのですが、退院後は分からないと不安でベビースケールをレンタルしたいと思ってます😢 神経質…
生後1ヶ月ですが、夜はベビーベッドでよく寝てくれるのですが(3時間おきくらいに起こしています)、日中は抱っこだと寝ますが、ベビーベッドに置くとすぐ起きます💦 母乳が少ないのでしょうか? 家事もなにもできなくて…
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント