コメント
退会ユーザー
3日目新鮮胚移植で今回授かりましたよ😊
培養液で育たない卵も子宮内だと育つ可能性があるので、私が通っていた病院では自然周期に近い方法の人には新鮮胚移植を実施していました。
これは病院の方針にもよると思いますので、説明を聞いてご納得の上でされると良いと思います😊
退会ユーザー
3日目新鮮胚移植で今回授かりましたよ😊
培養液で育たない卵も子宮内だと育つ可能性があるので、私が通っていた病院では自然周期に近い方法の人には新鮮胚移植を実施していました。
これは病院の方針にもよると思いますので、説明を聞いてご納得の上でされると良いと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまちゃん
私の病院は胚盤胞で移植を推進していて、新鮮胚移植というのもあると言われました。新鮮胚移植は何個か移植されたのですか?
退会ユーザー
私は採卵の結果が悪く、1個、2個くらいしか採れませんでした。
ですが、卵の成長スピードが良かったのと、準自然周期で子宮内の調子が良かったので新鮮胚移植を勧められました。
成長スピードが悪いと胚盤胞まで育てたり、子宮の調子が整わなければ見送りになったりします。
私は運良く1回で妊娠に至りましたよ。
高刺激方法、低刺激、自然周期と人によって合う合わないがあるので、ご自身の体と先生とご相談して挑まれると良いかなと思います😊
退会ユーザー
補足:成長スピードに関してはあくまでも私が通っていた病院の方針です💦
もともと胚盤胞しか移植しない方針の病院も多いかと思います!