来月、家族でハワイに行きます🌴⛱娘はその時1歳直前になっています😊エン…
来月、家族でハワイに行きます🌴⛱
娘はその時1歳直前になっています😊
エンバシースイーツに泊まるので朝食(ビュッフェスタイル)がつくのですが、娘でも食べられる物があればいいなーと思っています🍞
ちなみに今の時点で朝食は食パンとバナナとヨーグルトがほぼ定着しているので、エンバシースイーツの朝食にもあればいいなーと思っているんですが…
ホテルのビュッフェならありそうですが、実際泊まった事ある方、どうでしたか?
他にこんなものも食べさせたよ!というものもあれば教えて下さい🙇♀️
- すぅ(6歳)
コメント
毛布にくるまって冬を越す
一昨年の夏にエンバシースイーツ泊まりました😉
バナナは期待してたのですがその時のビュッフェにはなくてABCストアでよく買ってました🍌
あとはパンやパンケーキ、白米があったのであげました◎お味噌汁もあったかな
ヨーグルトは覚えてなくてすみません💦
ハワイいいですねー🌺うちは先週帰ってきてしまったので今ロスで辛いです🤣
すぅ
バナナなかったんですね💦でもABCで売ってるんですね😳それなら安心です✨
ネットで少し調べたらパンの写真があったのですが、食パンっぽいものが見当たらなくて…でもパンケーキなら食べれるかもしれないですね!
まだうちで試した事がないので、行くまでに試してみたいと思います😊
お名前から察するに、アウラニ泊まられたんですか?😁
いいですねー✨
もう少し娘が大きくなったらアウラニ泊まってみたいです〜💛
ビュッフェにあれば一番なんですけどね〜🍌でも近くのABC行けばいつでも買えました😊
食パンだったかは…ちょっと覚えてないです( ˃ ˂ )💦パンケーキぜひ試してみてください♡
そうなんですー!今回はワイキキの後にアウラニも宿泊したんですが最高でした🤣子供はもちろん、大人もすごく楽しいです💖
すぅ
ABC便利ですね😁
そういう情報もありがたいです✨
アウラニ羨ましいです💛
キャラクターダイニングとかしたいです😁
次回行くときはアウラニ泊まれるようお金貯めますー🤑笑
和食店もたくさんあるので食の心配はほんと大丈夫だと思います◎
ローソン、つるとんたん、丸亀もありますし🤣カラカウア通り沿いの地下(昔タコベルとかあったところ)は和食街になってました
アウラニお金どんどん消えてきますね〜🤣💰我が家も来年に向けてがんばります!笑
キャラダイ、朝食も夕食もあって会えるキャラクターも違うのでどちらもおススメです❣️
すぅ
食はどうにでもなりそうで安心しました😁
また来年行かれるんですね‼️うちは次いつになるやら…😢2年後くらいには行きたいです😂
朝と夕でキャラクター違うんですね😳
どっちも行かないとですね‼️
お互いに貯金頑張りましょ💛笑
お話聞けてワクワクが増しました💓
色々と情報いただきありがとうございました😊💛