※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Amama.
雑談・つぶやき

私、フリマアプリで要らなくなった服を出品していて子供達の服もありま…

私、フリマアプリで要らなくなった
服を出品していて子供達の服もあります!

旦那が物はいいけど服まではやめろ。と
言い、理由を聞いたら知らない人がまた
着るのはちょっと!という事です(ー ー;)

初めは子供の服はやめろ!だったんですけど
今日なんてあたしの服までダメだって
言いだしてほんと意味が分かりません。

もう着ない、着れない服だしいつかは
捨てる物なのに。捨てるならチョットでも
お金にしたいって思うのオカシイですか?

売り上げ金で、近場でもいいから
旅行行きたいな、、と思って
頑張ってるんです!

コメント

逆(こちら側が買う立場)だったら私も古着苦手なので旦那さんの気持ちわかりますが、売る側なら特に問題ないですよね(^_^;)

むしろ物を無駄に捨てたくないたちなので、こっちは売ってお金になって、購入した人が長く洋服着てくれるなら私は嬉しいです。

旦那さんの変なこだわり?なんですかね(^_^;)

• Amama.

Amama.

あたしも古着を着る側は嫌やので、そういう意味なら全然わかるんですけどね。。子供達のは特に嫌がるんですよ(ー ー;)多分着てた思い出なんかあるんだとは思うんですけど(*_*)

• 3月31日

履き古しの女性ものの靴や服を集める性癖?の方が世の中にはいるようで、友達はそういう方の専門サイトで昔売ってました💦
今だとフリマアプリにそういう方がいるのかもしれません(笑)
そう思ったらちょっと気持ち悪いですが、どうせ捨てるものがお金になるならいいですよね!

• Amama.

Amama.

そんな変態がいてるんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ??そう考えるとチョット、、ですね(*_*)

• 4月1日