コメント

なお
え、全然高くないし
私しょっちゅう味見してますよ(--;)

疲れ果てたアラサー
トキソは多分大丈夫かと思いますが、生肉を舐めているのと変わらないので、今後は味見は肉を入れる前にするのがいいと思います💦
特に生の鶏肉は危ないですし💦
-
かもめ
そうですね😓
これからは気をつけたいと思います😥- 8月5日
なお
え、全然高くないし
私しょっちゅう味見してますよ(--;)
疲れ果てたアラサー
トキソは多分大丈夫かと思いますが、生肉を舐めているのと変わらないので、今後は味見は肉を入れる前にするのがいいと思います💦
特に生の鶏肉は危ないですし💦
かもめ
そうですね😓
これからは気をつけたいと思います😥
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のお子さんをつくろうとなるとき 2人目いけるぞ!という環境、環境がなくても仲良しで成り行き?でできることあるかと思いますが 2人目いけそうな環境や自信がないし、そもそも行為自体ない😅 自分が一人っ子なのも…
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
3人目3歳差以降で出産の時に会陰切開した方いらっしゃいますか? 1人目の時は切って2人目はそのまま出てきてくれたのですが3人目は少し歳の差があるので出産怖くて震えています笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
かもめ
このくらいだと大丈夫ですかね?なんだか妊娠してから心配性が加速してしまって😓
なお
全然大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
1人目の時しょっちゅうやってましたが赤ちゃん凄い元気でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
かもめ
解凍した鶏肉を漬け込んだタレだったので不安になってました😥
とりあえず安心してよさそうですね🙌
なお
全然安心して大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
自信もってください(*^^*)