妊娠・出産 質問です、排卵が1週間程遅れていたら赤ちゃんの予定日も1週間程遅れる… 質問です、 排卵が1週間程遅れていたら赤ちゃんの予定日も1週間程遅れる様な感じでよろしいですか? 自分では排卵検査薬もしていたので排卵遅れたなと思ていましたが、特に出産予定日も修正される事もなく母子手帳を頂きました! でも赤ちゃんの大きなも小さいなと感じています😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 出産予定日 母子手帳 赤ちゃん aaa☺︎(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント