コメント
はじめてのママリ🔰
外食ですかね(笑)子どもが生まれたらなかなかゆっくり食事ができません😂
あとは、映画とか!
トライアングル
外食とかおしゃれカフェみたいな子連れでなかなか行けないところに行ってました!
私も出産まで1ヶ月切りましたが、今回は家でダラダラ…
産後はあまり寝れないと思うので毎日ダラダラが唯一の楽しみです(笑)
-
\★/
オシャレなインスタ映えしそうな…カフェ…探していってみようと思います💚
私も毎日ダラダラしてます😂至福のときですね…✨- 8月5日
mhy❤︎:)
外食(特に焼肉)
映画
カラオケ
に行きました😊
星空見るために夜ドライブに連れて行ってもらったこともありますが、なかなかオススメです😆💓
-
\★/
早速今日焼肉行ってきました〜!笑
ドライブ素敵ですね!星が見えるところ…探してみます𓆡 ⋆- 8月5日
-
焼肉行ったのですねー💓
羨ましい😆
夜風に当たりながらドライブしたり、ゆっくり星を眺めたり…子どもが生まれたらなかなか出来ないです😅
星も是非見てきて下さい😌- 8月5日
-
\★/
今日たまたま仕事を退職した日だったので連れてってもらいました😂安安に…🥩笑、
どこかオススメの星空スポットとかありますか!?、- 8月5日
-
なるほど!
お疲れ様でした😊💓
叙々苑ランチもオススメですよ👍🏻笑
お住まいはどちらですか?🤔
私は糸満方面の田舎道や伊計島に連れて行ってもらいました😊
海中道路を通ってドライブなかなか楽しいですよ😆- 8月5日
-
\★/
叙々苑…憧れなんです…😂💗出産前に連れてってくれないかな〜って圧かけて見ます🥺
糸満です!笑
伊計島や海中道路いいですね〜!- 8月5日
-
叙々苑昼間なら比較的安いですよ😍
行くなら断然ランチです!✨
牛庵のランチも美味しかったです💓
糸満なんですね😊
夜なら道混んでないので、なかなかスイスイ行けて良いですよ👍🏻
海の綺麗さは分からないですが、星空は綺麗です😆✨- 8月6日
NA23
今の時期なら私ならエイサー行きたいですね😭💦
子供寝るの早いので好きなのに見に行けず……動画オンリーです(笑)
映画、おしゃれなカフェとか、夜景見に行ったり、夜にしかできない事とかいいと思います😊⭐️
外食わ私たち夫婦わ結構制覇してますが、妊娠中じゃなきゃダメだ!ってとこはやっぱり待ち時間長いとこですかね😭(笑)
-
\★/
沖縄出身じゃなくて、全島エイサー行ったことないんですが友達がチケットくれたので24日行けそうです✨
カフェや夜景素敵ですね〜!
ありがとうございます!💗🥰- 8月5日
はるはる
ステーキ食べます😊🔥
あとは夜ドライブとかですかね☺️🎶
-
\★/
ステーキいいですね!
沖縄出身じゃなくて、この間初めてステーキ屋さん行って美味しさに感動でした…🥓🥩- 8月5日
tt
焼肉!子供生まれたらなかなか行けない。行っても肉焦げる。笑
映画、カラオケ、夜はとにかく出れないから夜出歩くのも貴重だなと思います!!
煙たくない個室の居酒屋とかもありかも!
-
\★/
早速焼肉行きました🍗🍖!
のんびり食べられるのも最後かな〜と思うと少し寂しい気もしますね😂
カラオケ最高です、提案してみます😁🎤🎶- 8月5日
ゆぅゆぅ
離島やカフェ、映画や焼肉など出産前行きまくりました😁✨
\★/
コメントありがとうございます!
映画いいですね〜!普段映画行くことないのでいい機会になりそうです💡