妊娠・出産 妊娠中で風邪をひき、多くの薬を処方されたが心配。漢方しか飲めず、咳だけ治りたい。薬の摂取に抵抗がある。 妊娠中、風邪をひいて咳と鼻水が1週間くらい治らず 産婦人科で小青竜湯の漢方と メジコン、ムコダイン、フロモックスを 処方されたのですが 妊娠初期でこんなに沢山飲んでもいいのか 心配で漢方しか飲めてません💦💦 咳はお腹に圧がかかって良くないと聞いたので 咳だけ治ればいいのですが… 何個も薬を飲むのは抵抗あります😰😰😰 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠初期 妊娠中 ☆(5歳1ヶ月, 6歳) コメント HONOBONO 私もメジコン、ムコダイン飲んでますよ✨咳が止まらなくてお腹を圧迫するし、出産迄には咳を落ち着かせないときついので😌悪化するとよくないしですね🌱 8月5日 ☆ まだ9週で初期なんですけど、出されたって事は大丈夫なんですかね(;_;)? 8月5日 HONOBONO 出されたってことは大丈夫だと思いますが✨病院に電話してしっかり説明受けると安心しますよ😊🌱お母さんが不安だと赤ちゃんが心配します🎵 8月5日 ☆ ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
まだ9週で初期なんですけど、出されたって事は大丈夫なんですかね(;_;)?
HONOBONO
出されたってことは大丈夫だと思いますが✨病院に電話してしっかり説明受けると安心しますよ😊🌱お母さんが不安だと赤ちゃんが心配します🎵
☆
ありがとうございます😭