雑談・つぶやき 娘の診断をやっと知ることが出来ました😢発達性協調運動障害と言語発育遅… 娘の診断をやっと知ることが出来ました😢 発達性協調運動障害と言語発育遅滞。 後者は言われてたけど前者は初めて聞いた。 発達障害のひとつだそうです。 ただ、ほかの発達障害にくらべて成長につれて良くなる傾向がかなり多いと言われたので安心です😢 療育手帳対象になるので、手帳は一旦保留です。 やっぱり夫がどうしても手帳持たせることに躊躇しているようで…。 療育手帳は私もちょっと決心ハードル高い。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 3 夫 療育 なおたん*✧︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント