雑談・つぶやき 陣痛が来るように、外が暑いから家の中の家事頑張ってるけど…汗やばい🚿😭… 陣痛が来るように、外が暑いから家の中の家事頑張ってるけど…汗やばい🚿😭暑い‼️ でも動けと言われてるしなーあ。 破水したらお風呂入れないし… 陣痛からだったら、入院前にシャワー🚿浴びよう‼️ おしるしもないし、まだまだ先かなー。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし 破水 家事 はじめてのママリ コメント ぽん52 楽しみですけど、無理なさらずに💦 水分補給しながら… 元気なお子さんが生まれるといいですね( ^ω^ ) 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 最近まで安静指示だったので、急に動けと言われて、ちょっと戸惑ってます笑 出産頑張ります✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
最近まで安静指示だったので、急に動けと言われて、ちょっと戸惑ってます笑
出産頑張ります✨