もうすぐ敬老の日ですね(>人<;)うちの両親、義両親ともに50代。一歳の…
もうすぐ敬老の日ですね(>人<;)
うちの両親、義両親ともに50代。
一歳の息子からという事でなにかするべきなんでしょうか。ちなみに去年は息子の写真をデコして写真立てにいれておくりました。祖母、義理祖母にも。うちの親と義理母は喜んでくれたんですが義理父も喜びはしたもののなんかまだ歳じゃないみたいな雰囲気でした。だから早かったのかな。でも孫からしたらおじいちゃんおばあちゃんだし品物というよりかは孫からのプレゼントみたいなかんじだったし。
今回はどうするべきか悩んでます(>人<;)
もし渡すならもうすぐ2歳になるのでハガキに絵を書かせてそれにおじいちゃん、おばあちゃん大好きみたいなコメント書きこんで送ろうかなと思ってるんですが皆さんどうされますか?(>人<;)
- らん(9歳, 12歳)
のん
私の義両親もまだ50代前半です☆娘からしたらじーじ、ばーばですが、敬老の日は何もしていません(^^;;
65歳くらいからっていいますし、毎年父の日母の日に娘と一緒に贈り物をしています(^_^)♡
ほまりママ
ハガキにイラスト、素敵だと思います(*^^)私がばぁばなら嬉しい!!
ハガキだと小さいかもしれないので、色紙ぐらいの大きさでもいいかもしれないですね!おじいちゃんおばあちゃんの似顔絵とかどうでしょうか?
2歳だと難しいかな?
私はまだ出産前なので何もしませんが・・・物とかでなくていいと思いますよ☆私なら、あげるなら、好きそうなお菓子とか、遠方ならご当地ものの食べ物にします。
スネ妻
うちは、フォトブックをプレゼントしますー!
去年もそうしたので、今年も同じです!
…が、じーじばーばとの写真が少な過ぎて>_<笑
スネ妻
すみません!!
見落としてました!!!
ハガキ、素敵ですよ⭐︎
うちも絵をかけるようになったら、そうしたいと思いました!
らん
みなさんコメントありがとうございました(*^_^*)
昨日、画用紙にお絵かきをさせてリボンでつつみそれぞれの実家に連絡なしのサプライズでいきました。、、、がっ私の父親を除いてはみんな留守でした笑
でも夕方にまた同じことをしみんな凄く喜んでくれさっそくそれぞれかざってくれてました^_^
みなさんありがとうございました(*^_^*)
コメント