妊活 排卵って月に2回あることありますか⁇7月8日に生理があり7月21日に排卵痛… 排卵って月に2回あることありますか⁇ 7月8日に生理があり 7月21日に排卵痛がありました。 なので一昨日昨日辺りが生理予定日だと思っていましたが 昨日透明な伸びるオリモノが出て 排卵検査薬を急遽試してみました。 透明な伸びるオリモノは 生理前にもでるのでしょうか。 ちなみに性行は今回は一昨日ぐらいなので 今妊娠してることはありません。 私からしたら もし今現在排卵が起こってたら 嬉しいなという気持ちではあります😃💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 生理前 排卵痛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント