※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

妊娠が分かった時の症状はどんな風でしたか?気づいたのが生理予定日前か後かも教えて下さい🥺

妊娠が分かった時の症状はどんな風でしたか?

気づいたのが生理予定日前か後かも教えて下さい🥺

コメント

はるいぶママ

特に症状はなかったです😆
旦那と治療しながら子作りだねって話してた矢先に生理予定日になっても来ず、生理予定日から3日くらいして直感で妊娠してるって思って予定日から1週間後に検査したら一気に線が濃くなりました🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

症状はあまりなかったのですね!やはり確実にしりたければ検査するには予定日から一週間待った方が良さそうですね!コメント頂きありがとうございます😊❤️

• 8月7日
いちご

1人目の時はなんか急に匂いに敏感になり、お米の匂いや食べ物の匂いが無理になり生理もきてないしと思い妊娠検査薬したら陽性でした!!
2人目は症状なかったですが、1人目と同じく生理きてなくてちょうど1人目の妊娠がわかった日だったので妊娠検査薬したら陽性でした!
2人とも生理予定日2日すぎての検査でした!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

一人目と二人目と違ったんですね!すごい奇跡的なタイミングですね🥺❤️

• 8月7日
  • いちご

いちご

そうですね!
    奇跡的なタイミングでびっくりしました!!
    たまたま一緒だったので旦那さんとすごいね!って話しました(*^^*)

• 8月7日
マミィ

生理後で、
長らく胸が張るな〜
食べたら少し吐き気が〜
体温が高いな〜
生理不順なのもあり…
なんかの病気?と疑っていましたが生理が来なかったで、まさか??と思いながら産婦人科で妊娠発覚でした。
病院行くのが苦手で先延ばしで生理予定から1ヶ月後に妊娠が分かりました( ˊᵕˋ ;)💦
2ヶ月も経っててビックリですw

• 初めてのママリ

初めてのママリ

初診の時にもう2ヶ月だったんですね😂

• 8月7日
m

やけに子宮の右の方が不定期にズキズキするなと思ってて、もしかして着床してるからかな〜なんて思ってて妊娠してました🤰
ズキズキがあったのは生理予定の数日前です😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!
    今日生理予定日なんですけど生理こず、3日前からずっと子宮がズキズキ痛いです😭
    生理痛はいつもないか直前だけなのでMさんと少し似た症状なので期待してみます!
    コメント頂きありがとうございます🥺❤️

• 8月7日
はなちゃん

生理予定日の2週間ぐらい前から
胸の張り、頭痛、下腹部痛
足の付け根がチクチクするのがありました!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

2週間も前から体の変化があったんですね!!
    すごくわかりやすいですね🥺❤️

• 8月7日