妊娠・出産 バストから透明の液体が出ました。普通のことで心配ないですか? こんばんわ!いつもお世話になってます。 今、36w4dです。 さっきお風呂に入り バストにクリームを塗ろうとしていたのですが 腕が乳首に当たり、当たったとこみると すっごく濡れていました。 乳首を見ると透明の液体が いっぱい出ていたのですが これは何なのでしょうか!? 普通出るものなんですかね? はじめてのことで とても驚きました(´・_・`) もし、分かる方いましたら 教えてください(´・・`)。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り お風呂 クリーム 妊娠36週目 36w4d 乳首 バス 体 4D love♡(8歳) コメント ほっしゃん☆ 母乳だと思いますよ!妊婦の時は まだ 白くなくて、濁った 透明の液体だったりします。もう おっぱいが出る準備が出来ているんだと思います´◡` 3月31日 love♡ 母乳ですか!? そうなんですね✧ \( °∀° )/ ✧ 安心しました(´・・`)💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡
母乳ですか!?
そうなんですね✧ \( °∀° )/ ✧
安心しました(´・・`)💓