あまじ
高い所です!
テーブルの上とかが

ままり
リビングテーブルに置いてます!!
ローテーブルにもそのうち登って危ないので撤去した方がいいかもですよー!!リビングテーブルがあるなら😓
ただリビングテーブルにも登るようになりますけどね!笑

❁¨̮
カーテンレールの上です

ママ
ティッシュケースに入れて壁にフックつけて壁にかけています。

ぽんchan.
ダイニングテーブルの上においてます。

ピモコ
キッチンカウンターに置いています!
あまじ
高い所です!
テーブルの上とかが
ままり
リビングテーブルに置いてます!!
ローテーブルにもそのうち登って危ないので撤去した方がいいかもですよー!!リビングテーブルがあるなら😓
ただリビングテーブルにも登るようになりますけどね!笑
❁¨̮
カーテンレールの上です
ママ
ティッシュケースに入れて壁にフックつけて壁にかけています。
ぽんchan.
ダイニングテーブルの上においてます。
ピモコ
キッチンカウンターに置いています!
「ハイハイ」に関する質問
娘とコミュニケーションが全くとれません。辛いです。 模倣なしで教えようとしても見てくれません。言語理解もなくおいでと言っても来ません。どうぞ、ちょうだいもできません。指差ししません。私が指差した方を見ず、見…
赤ちゃんによって全然違うのは 承知ですが 11ヶ月の赤ちゃんどれくらいできますか? 息子はお座りが嫌いなのか 全然お座りしなくて… ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きはします。 ハイハイもたまにします! お座りしな…
ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きができるようになり近々リビングを解放して自由に動き回れるようにする予定なのですが同じようにしてる方、トイレの時やキッチンに立つ時は赤ちゃんはどうしてますか?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント