コメント
胡桃
大変かもしれませんが上のお子さんが3歳なら、3人で入ってみてはどうでしょうか??
まだ、難しそうですかね?
TAM FAM
上の子が3歳なら3人で入っても大丈夫じゃないですか?( ˊᵕˋ )♡
私も、三ヶ月くらいから4歳の甥っ子と3人で入っていましたが、3、4歳になると大分聞き分けてくれますしお手伝いもしてくれるので逆に助かりました( ´ー`)
今、五ヶ月の息子を1人で入れたりもしますがその時はバウンサーを脱衣場まで引っ張ってきて、そこに着替え、タオルを敷いておいて寝かせて自分が身体洗い→一緒にはいる→バウンサーにおく→自分の身体ふき→赤ちゃん着替えってやってますよ\(^o^)/
-
サワー
そうですね、だいぶ色々上の子が分かってくれてるのでやってみますね^ - ^
詳しく教えてもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )上の子にお手伝いしてもらいます♡- 3月31日
退会ユーザー
うちは2歳差で下の子が1ヶ月半くらいで里帰りから帰りましたが、旦那は毎日遅いのでいつも3人で入ってましたよ😊
-
サワー
皆さん3人で入ってますね!沐浴卒業します(^o^)/
- 3月31日
りあ
うちは1歳8ヶ月差ですが、下の子が2ヶ月の頃から、私と上の子と下の子の3人で一緒に入っていますよ!
まず私が洗って、次に上の子、最後に下の子を洗って、みんなで湯船につかっています☺︎
-
サワー
母親はみんなすごいです♡私も明日からやってみます!順番に洗って最後にみんなで浸かるのいいですね♪( ´▽`)
- 3月31日
サワー
返信ありがとうございます、明日からそうしてみます(^o^)沐浴もだいぶ狭いですし上の子も眠たそうで可哀想になってきて、その方が上の子も喜びそうですね!