コメント
あおい
私自身人工4回目で授かりましたし、周りも1回目で授かった子より、2回目以降で授かった子の方が多いですよ!
どうかお気を落とさず、赤ちゃんを待ってあげてください😊✨
あーちゃん
先月初めて人工授精をしましたが、リセットしました😢
とても期待していたので、リセットした時は旦那の前で大泣きしました😢
先々週に2回目の人工授精をしてきて、今はそわそわ期です😌
お互い授かれるといいですね😌
-
かなぼー
同じ1回目はリセットだったんですね。私は1人ぽろんと泣きました。ほんと辛いですよね(´;ω;`)私も2回目に向けて頑張ります!あーちゃんが今回授かっていますように!
- 8月5日
U子
私も1回目は撃沈!
2回目で授かれました^ ^!!
一回目が1番授かりやすいんですかね🤔⁉️
私もクロミッド飲みながら注射しながらでしたよー✨‼️
-
かなぼー
2回目で授かれたんですねー!!私も次こそあやかりたいです (๑˘ᴗ˘๑)*.。1回目が一番授かりやすいとどなたかのブログでみましてそうなのかなぁと思ってました(´;ω;`)また注射頑張ります!
- 8月5日
向日葵🌻
私は、例外かもしれませんが😅私は、人工受精19回目で今回妊娠しましたよ😂
-
かなぼー
妊娠おめでとうございます!私も向日葵さんのように次に続きたいです!(´;ω;`)諦めないことが一番ですよね。。頑張ります!
- 8月5日
かなぼー
同じ人工授精で授かったとのこと、希望が持てるエピソードありがとうございます!2回目以降で授かった方が多いんですね!立ち直るきっかけになりそうです、頑張りますー、