コメント

ポッポ
海はだいたいお盆明けからクラゲが多くなるので危険です🤣
海だけは周りがいくら大丈夫って言ってもお盆以降はガッツリ入る事はしなかったです!←
(集中して入る足だけ))))
ポッポ
海はだいたいお盆明けからクラゲが多くなるので危険です🤣
海だけは周りがいくら大丈夫って言ってもお盆以降はガッツリ入る事はしなかったです!←
(集中して入る足だけ))))
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー退園時間について。 今週5歳の娘とディズニーシー計画しています。 私の姉と娘の3人で、電車で行きます。 電車で片道2時間、朝は何とか頑張れますが、帰り閉園までいるのは大人のエゴでしょうか? 次の日…
未就学児と一緒に泊まった国内のホテルの中で、みなさんが良かったと思うホテルを教えてください💕 ・ホテル名 ・都道府県名 ・そのホテルのどんなところがよかったか 次の旅行の参考にしたいです✨
1歳半の子どもがいます。 ママ友さんに遊びを誘われて、 「ごめん!別の遊び場に行くんだー!また別日に遊ぼう」って答えると、「どこ行くの?最近どんなところで遊んでるの?」とか、 急に、「今どこにいる?家にいるな…
お出かけ人気の質問ランキング
n
川はどうでしょう??
ポッポ
川は割と大丈夫ですよ!
下流に続くような川にはまだ連れて行ったことないですけど><💦
ただ流れとかは気候を見て適切な判断をしてください!
慣れてなければ見た目では川の流れの強さって見分けるの大変ですけど><
もしお子さんも一緒なら基本的にお子さんから手を離さないのが前提でこけやすい物は避けるなど基本的なことに注意して楽しんでください✩︎⡱
多分今年は猛暑も続くと思うので><