妊娠・出産 16週からひどいつわりが続き、吐き気止めや点滴も効果なし。食事が怖く、吐いてしまう症状。18週でも同様の方いますか? 18週目の初たまです。 15週くらいでつわりは終わったと思っていたら、16週くらいから食べては吐いてを繰り返す、ひどいつわりに変わりました。 先日は吐き気止めをもらいましたが効かず、昨日は点滴もしましたが、スッキリせず食事をするのが怖いです。お肉がほとんどダメになり、食事はできますが量もあまり食べれず、30分後には吐いてしまいます。18週週でもこんな症状の方おられますか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠16週目 妊娠18週目 食事 症状 肉 ビジュー(8歳) コメント がっちゃん 私も18週でぶり返して 未だに終わってません( ; _ ; ) 点滴もあまり 効かないです( ; _ ; ) つわり辛いですよね( ; _ ; ) 3月31日 ビジュー 早速のお返事ありがとうございます😭 未だにですか‥? 辛いですよね。。 違う病気ではないかと心配になります💧 3月31日 がっちゃん 未だにです( ; _ ; ) 楽しいマタニティライフを 想像してたのに、、、って 感じです(笑) ご飯も食べれず-10キロに なりましたが赤ちゃんは 1週大きめです。゚(゚^o^゚)゚。 私も違う病気なんかと 心配してますが点滴が 多少効くのでつわりだと 思ってますヽ(;▽;)ノ もお産むまであるのかなと 諦め気味です( ; _ ; ) 3月31日 ビジュー -10キロはかなりですね…。 赤ちゃんは頑張って大きくなってくれてる事が何より元気でますね‼️ 私もここに質問するのも躊躇しましたが、質問して本当に良かったです😊元気でました‼️ お互い大変ですが、頑張って乗り切りましょうね✨ 3月31日 がっちゃん ママが少々食べなくても 赤ちゃんはママから 栄養もらって立派に育つ みたいですからね(*¨*)♡ その代わりママは 食べれないとボロボロに なっていくけど(笑) みなさん優しいので 気になった事は 聞いた方が気持ち的にも 楽になりますよ(((o(*゚▽゚*)o))) そうですね! お互い頑張りましょうね♡♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビジュー
早速のお返事ありがとうございます😭
未だにですか‥?
辛いですよね。。
違う病気ではないかと心配になります💧
がっちゃん
未だにです( ; _ ; )
楽しいマタニティライフを
想像してたのに、、、って
感じです(笑)
ご飯も食べれず-10キロに
なりましたが赤ちゃんは
1週大きめです。゚(゚^o^゚)゚。
私も違う病気なんかと
心配してますが点滴が
多少効くのでつわりだと
思ってますヽ(;▽;)ノ
もお産むまであるのかなと
諦め気味です( ; _ ; )
ビジュー
-10キロはかなりですね…。
赤ちゃんは頑張って大きくなってくれてる事が何より元気でますね‼️
私もここに質問するのも躊躇しましたが、質問して本当に良かったです😊元気でました‼️
お互い大変ですが、頑張って乗り切りましょうね✨
がっちゃん
ママが少々食べなくても
赤ちゃんはママから
栄養もらって立派に育つ
みたいですからね(*¨*)♡
その代わりママは
食べれないとボロボロに
なっていくけど(笑)
みなさん優しいので
気になった事は
聞いた方が気持ち的にも
楽になりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですね!
お互い頑張りましょうね♡♡