雑談・つぶやき 明日から仕事復帰!頑張らねば!母は強し!でも、ワンオペ心細いぞ〜🙁 明日から仕事復帰!! 頑張らねば! 母は強し! でも、ワンオペ心細いぞ〜🙁 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 仕事復帰 ぴょん子(6歳, 9歳) コメント 焼きうどん 私も9月から仕事復帰です😔 家のとこと両立できるか本当不安です泣 お互い頑張りましょう 8月5日 ぴょん子 今日から仕事行ってきました!まだ、慣らしなのでお昼にお迎えで、午後は家でのんびりできましたが週末にはフルになるので、夕飯や洗濯物などなど夜はバタバタしそうです💦 お互い頑張りましょうね〜👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん子
今日から仕事行ってきました!まだ、慣らしなのでお昼にお迎えで、午後は家でのんびりできましたが週末にはフルになるので、夕飯や洗濯物などなど夜はバタバタしそうです💦
お互い頑張りましょうね〜👍