お出かけ 広島県、府中町にある児童館バンビーズについて夏休みに入ってから平日… 広島県、府中町にある児童館バンビーズについて 夏休みに入ってから平日に行かれた方いらっしゃいますか? 小学生さんが多いでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 夏休み 広島県 児童館 府中町 きいろ(7歳, 9歳) コメント ミィ 今年は行ってませんが、バンビーズ・ハッピーズともに長期の休みの間は小学生が多いです。 小さい子だと危ないなって思うことも多かったので、夏休み期間中は赤ちゃんコーナーしか行きませんでした。 8月5日 きいろ 回答ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) やはり小学生さんも来ますよね😀 駐車場には影響ないでしょうか?みんな徒歩や自転車で自分で来てますかね🧐 8月7日 ミィ 自分で来てる子が多いと思いますが、車で来てる人も多いので駐車場も結構いつも満車のような気がします💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
やはり小学生さんも来ますよね😀
駐車場には影響ないでしょうか?みんな徒歩や自転車で自分で来てますかね🧐
ミィ
自分で来てる子が多いと思いますが、車で来てる人も多いので駐車場も結構いつも満車のような気がします💦