※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊活

妊娠を望む女性が、流産後の不安や忙しい生活に悩み、前向きに頑張る方法を相談しています。

愚痴です

早く妊娠したい🥺
早く子供を授かりたい😭
旦那をパパにしてあげたい😢

今年3月に流産して、その後妊娠出来るのか不安でたまりません…

仕事も立ち仕事で、仕事の後も技術職なのでトレーニングが毎日あり帰宅が22時や22時半とかがほとんどです

仕事が忙しく休みの日も遠出したり旅行に行ったりも出来ずモヤモヤがたまり、とりあえず辞めようと思い今後辞めるつもりです

とりあえず、早く授かりたい
リセット来るたび落ち込みます

どうしたら前向きに頑張れるのでしょうか…

コメント

a

まろさん!!
この間はコメントありがとうございました😢!
結局わたしは昨日リセットになっちゃいました、、。わたしも年齢は若いかもしれないですが、周りは子持ちばかりで早く子供授かりたい気持ちでいっぱいです😭😭まろさんと同じです😭わたしはママリで皆さんがしてくれるコメントをよんで気持ちを落ち着かせてます😓自分と同じ人がいるんだと安心もします😭
一緒にがんばりましょう😞💕

• まろ

まろ

こちらこそコメントありがとうございます✨
    私も今日リセットしました…
    若いから焦るなって言われても、焦ってるとかじゃなくただ授かりたいだけなんですよね😢
    自分より長く頑張ってる方もいると思うと自分の頑張らなきゃと思います🥺お互い妊娠報告が早く出来ることを祈ります⭐️💖

• 8月4日
向日葵🌻

私も早く妊娠したい
早く子供を授かりたい。
早くママになりたい。って思いで3年不妊治療をしてきました‼️人工受精19回目で今回妊娠しました😂
諦めなければ必ず妊娠出来ます😂赤ちゃんのタイミングで来るです😊頑張って下さい。

• まろ

まろ

3年…長かったですね…お疲れ様です!
    妊娠おめでとうございます😆✨
    今はリセット続きで落ち込んでますが少しずつ前向きに頑張ります💪
    ありがとうございます!

• 8月5日