※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアコンを付けっぱなしで寝るべきか、熱があるときの対処法について相談です。熱が酷くならない方法を知りたいようです。

熱が39度近くあるのですが、エアコンは付けっぱなしで寝た方がいいのでしょうか?💦いつもは1時間半のタイマーにしてまだ卒乳していないので夜中に起きるときは暑くて汗をかいています💦私も暑いです😅それからまた1時間半タイマーかけて寝ます。クーラー付けっぱなしで寒くなって熱が酷くならないでしょうか、、でも熱があると起きた時に凄い汗だくで脱水も気になります😭

コメント

ひさ

お住いが分からないので我が家とは気温など違うと思いますが、熱があってもなくてもエアコン付けっぱなしです!
27度にしてます!
寝苦しい+熱で暑かったらお子さんも余計寝れないと思います💦
直接風が当たらなければ付けっぱなしの方がいい場合もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑い地域です💦
    そうですよね💦熱で体が暑いのに部屋が暑いと何度も起きそうですよね😨
    27度の弱にして寝たいと思います!✨
    ありがとうございます😊

• 8月4日
たまこま

設定温度に気をつけてつけたままでいたほうがいいと思います💦
25から27くらいで設定すれば寒すぎないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27度にして付けっぱなしで寝たいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 8月4日
ナツ花

手足は熱いですか??
熱いならむしろつけっぱなしがいいとおもいます(^ー^)

まだ冷たいのなら、お子さんだけとりあえずしっかりめに掛け物して、エアコンはつけておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足熱いです💦タオルケットかけてたので寝室に様子見に行ったら余計と熱くなってました😭
    エアコンは付けっぱなしで寝ます✨ありがとうございます😊

• 8月4日