子育て・グッズ 同じくらいの月齢で、夜の寝かしつけがママじゃなくても寝れる子います… 同じくらいの月齢で、夜の寝かしつけがママじゃなくても寝れる子いますか? 友達などに聞くと、夜はママがいないと寝れないという子がほとんどだったのでどうなのかな…と思いまして。 パパでも寝れるようになって欲しいのですが、いつくらいから平気になるのかな。。人によって違いますよね💦 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 パパ 友達 ペンペン(6歳, 8歳) コメント ペンペン ママじゃないと寝ない。 8月4日 ペンペン パパでも寝かしつけはOK。 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント