※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

独身31歳の友達に誕生日プレゼントを一万前後で考えています。昼間はフ…

独身31歳の友達に誕生日プレゼントを一万前後で考えています。昼間はフルタイム、夜はスナックで働く忙しい子で、お金もあるのでなんでも持ってそうで何をあげていいか、、アイデア下さい!!

コメント

ウサビッチ

顔パックとかですかね🤔🤔
化粧品とかでもあり👏👏

home

私自身年齢が近いのですが、バリバリ働いてる友人に、自分も使っていて本当に良かったコスメをあげたらとっっても喜んでくれましたよ❗️
美容師さんも絶賛していたヘアトリートメントと、睡眠時間短くても肌に出づらい美容液あげました🤗
今年は疲れや頭痛に効くオイルと、話題の拭き取りピーリングあげようかなぁと考えてますれ

ままり

口紅とかですかね(=´∀`)
中々1万くらいの口紅って自分では買わないので😊

ぽっちゃり

私はマッサージをプレゼントしたりします。店によってはギフト券が無いところもありますが、マッサージギフト券のあるサロンは多いので、おすすめですよ。マッサージが好きかの確認は必要ですがσ(^_^;)