※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
ココロ・悩み

シングルマザーが遊ばれやすい理由は、告白や誘いが多いけど実際は遊ぶ時間がないから不思議だと感じている。

シングルマザーは遊ばれやすいってなんでなんですかね?🤔
1人で子供見てるからそんな時間なくないですか??😅

5月に離婚してから今日までに2人に告白されたり、全然連絡取ってなかった人から祭りの誘いきたりしてて
以前シングルマザーは遊ばれやすいって何かで見た記憶があってそれなんだな〜って痛感してます🙄
でもその身になってみれば遊ぶ時間すらないのになってなぞです😅

コメント

りっちゃん

私の周りは保育園や親に預けられる環境なので遊び放題ですよ。もちろんやるだけやってポイされてます。

• みさと

みさと

わたしも比較的預けやすい環境だけどよくわかんないですね😅

• 8月4日
🐶と🐗

自分(みーさん)はそんな気なくても
相手が遊んでるってことじゃないですか?🤔

精神的に弱ってるところに漬け込んできて遊ばれる とか、相手に旦那がいないと責任(遊んでも慰謝料請求される心配がない)負わなくていいなど💦

もちろんその逆もあると思いますよ🙂
子供がいるから手を出しにくいとか🌟

• みさと

みさと

そうですよね〜🤔

• 8月4日
砂遊び

寂しさに付け入りやすいってことぢゃないでしょうか?

私の周りのシンママも
すぐ付き合うーってなるけど
すぐ別れたーってなってます

• みさと

みさと

1回失敗したら慎重にならないんですかね😅

• 8月4日
Coco

AVの見すぎだと思います!笑
シングルマザー実際そんな時間ないししっかりしてる人のが多いと思います!

• みさと

みさと

女性が言ってた?書いてた?と思うんですけどね😅
    そういうジャンルのせいですかね(笑)

• 8月4日
シングルmama

一切、無いですね。
あ、でも昔からか。(笑)

ちなみに私は、気に入った人としかよく話さない、いわゆる誰にもかれにも付き合いの良いタイプではあからさまにないので、そうはならないのかもしれないです。

誰にでもニコニコ愛想の良い、ノリや対応の良い人は、食事とか遊びとかにも誘われそうですよね。

いや、そんな時間ねぇし。
空気読めよ。

としか思いませんね!!!

なっち

あたしもありました。はっきり言って迷惑ですよね✨信じられないです。