雑談・つぶやき 上が男の子、下が女の子の年子がいるママさんいますか?(^^)兄妹の面白い… 上が男の子、下が女の子の 年子がいるママさんいますか?(^^) 兄妹の面白いエピソードや可愛いエピソード… 教えてほしいです。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 女の子 男の子 年子 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント しめないしめ鯖 4歳男の子と3歳女の子を育てています。最近は下の子がお姫様になって「助けてヒーロー」と叫ぶとお兄ちゃんが急いできて見えない敵と戦う遊びが流行ってます笑 8月4日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 可愛いすぎます♡♡笑 兄妹、仲良いですか? 8月4日 しめないしめ鯖 すごく仲いいです‼喧嘩しても数分せずに一緒に遊んでます!笑 8月5日 ☆HSY☆ 仲良いのは嬉しいですね(^^) 年子育児大変だけど、癒されるときもあるので頑張れますよね♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
可愛いすぎます♡♡笑
兄妹、仲良いですか?
しめないしめ鯖
すごく仲いいです‼喧嘩しても数分せずに一緒に遊んでます!笑
☆HSY☆
仲良いのは嬉しいですね(^^)
年子育児大変だけど、癒されるときもあるので頑張れますよね♡