雑談・つぶやき やっと、やっとモラハラDV男と別れる決心し、行動とれました。彼の家に… やっと、やっとモラハラDV男と別れる決心し、行動とれました。彼の家に私の私物あるし私の所にも彼の私物や買ってもらったものあって目についていい時の思い出とか蘇ってきますが もう、平気!大丈夫! 結婚できるって信じてたし楽しかった 私と娘が笑っていられる生活に 自分らしい生活にやっと戻れる 頑張ったね自分辛かったね自分ほんとに好きだった 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 生活 夫 モラハラ 男 結婚 🦐(9歳) コメント 初めてのママリ よかったです♥️ これから先絶対に幸せになれますように♥️ 8月4日 🦐 ありがとうございます😭 浮気現場に遭遇して あっもういらないんだって 気持ち落ち着けました 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
ありがとうございます😭
浮気現場に遭遇して
あっもういらないんだって
気持ち落ち着けました