コメント
マイ
名駅ですが、美姿ナトゥーラって所
良かったです😌
私は電話で赤ちゃん連れなんですが.....と確認したら快く受け入れてくれて、施術中に話聞いたら、よく子連れの方も来るみたいです‼︎
要望したらメニューにないものも、やってくれたので身体が楽になって姿勢も変わったんで良かったですよ♫
マイ
名駅ですが、美姿ナトゥーラって所
良かったです😌
私は電話で赤ちゃん連れなんですが.....と確認したら快く受け入れてくれて、施術中に話聞いたら、よく子連れの方も来るみたいです‼︎
要望したらメニューにないものも、やってくれたので身体が楽になって姿勢も変わったんで良かったですよ♫
「名古屋市」に関する質問
愛知県 名古屋市 レゴランド 水遊びについて 春に年パスを買い初めての夏なのですが 初めて水遊びの予約を取って遊びに行こうと思います 母1人子ども(6歳)1人なのですが スプラッシュパッドとウォーターメイズは ど…
子育て世帯のうち一人っ子が50%超え!みたいなニュース見たけど一体どこの世界線? 私の周り一人っ子どころか3人産んでる人だらけなんですが 我が家は一人っ子で金銭的にもこれ以上望めないので肩身狭いです ちなみに名古…
名古屋市天白区付近に詳しい方いますか? 2018年に天白区のお店でお食い初めをしたのですが、店名や詳しい場所などを覚えておらず探しています。 ・おそらく天白中学校付近 ・日本家屋のような趣のある建物で縁側から各…
その他の疑問人気の質問ランキング
*ゆの*
おはようございます😃
コメントありがとうございます✨そうなのですね、子連れの方が多くみえるところなら気兼ねなくいけそうです😂
とても親切なお店なのですね☺️
調べてみます、ありがとうございます!✨😭