コメント
マイ
名駅ですが、美姿ナトゥーラって所
良かったです😌
私は電話で赤ちゃん連れなんですが.....と確認したら快く受け入れてくれて、施術中に話聞いたら、よく子連れの方も来るみたいです‼︎
要望したらメニューにないものも、やってくれたので身体が楽になって姿勢も変わったんで良かったですよ♫
マイ
名駅ですが、美姿ナトゥーラって所
良かったです😌
私は電話で赤ちゃん連れなんですが.....と確認したら快く受け入れてくれて、施術中に話聞いたら、よく子連れの方も来るみたいです‼︎
要望したらメニューにないものも、やってくれたので身体が楽になって姿勢も変わったんで良かったですよ♫
「名古屋市」に関する質問
名古屋市守山区周辺の支援センターについて教えてください🙏🏻守山区在住でもうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。毎日家にいて退屈なのでそろそろ支援センターに行ってみたいと思ってますが、0歳児でも行きやすいおすすめの…
名古屋市緑区の保育園について教えて欲しいです! 来年4月入園でみそのラファエル、しおみが丘あたりを希望していますが 正直落ちたらいいな…と思っています。 フルタイム勤務のAランクだと、よっぽど受かるものですか?
帝王切開で抜糸された方! もうすぐ2人目を帝王切開で出産します。 1人目は抜糸がない病院で産み、今回は違う産院で抜糸があるそうです。 抜糸痛いですか?どんな感じでしたか? ちなみに産院は名古屋市中川区の野崎ク…
その他の疑問人気の質問ランキング
*ゆの*
おはようございます😃
コメントありがとうございます✨そうなのですね、子連れの方が多くみえるところなら気兼ねなくいけそうです😂
とても親切なお店なのですね☺️
調べてみます、ありがとうございます!✨😭