子育て・グッズ 先週24日に手足口病の疑いがあるということで保育園を休みました。実際… 先週24日に手足口病の疑いがあるということで保育園を休みました。実際には顔に3.4個ブツブツはありましたが、熱もなく食欲もありとっても元気でした。 今週1日にいきなり39.1度の熱が出て昨日まで上がったり下がったりでした。病院に行くとアデノウイルスと診断されました。 しかし顔がボロボロになっている気がします。これは高熱が続いたせいでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 アデノウイルス ゆづぽん。(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント