コメント

なっち
去年、友人の結婚式にお呼ばれで行く気満々でしたが
台風の影響で予定していた飛行機が欠航になり、欠席にならざるを得ないカタチになった、ということがありました。
航空会社の欠航の情報確認を自分でも行いましたが、航空会社に問い合わせもしました!
その際、振替の提案もされましたよ!
航空会社に問い合わせて、指示を仰いでいただいたほうが良いです!
なっち
去年、友人の結婚式にお呼ばれで行く気満々でしたが
台風の影響で予定していた飛行機が欠航になり、欠席にならざるを得ないカタチになった、ということがありました。
航空会社の欠航の情報確認を自分でも行いましたが、航空会社に問い合わせもしました!
その際、振替の提案もされましたよ!
航空会社に問い合わせて、指示を仰いでいただいたほうが良いです!
「旅行」に関する質問
子供2人で大きいファミリーカーを購入していない、購入予定がない方、見えますか? 車必須の地域で、アクアから中古のシエンタ(5人乗り)への買い替えを検討しています。夏頃に2人目が産まれて、2学年差の年子になる予定で…
この度想定外の妊娠をしました。3人目です。 上2人男の子で、次男を産んだ1.2年は女の子も欲しいから少し期間を開けてから3人目チャレンジしようかなーなんて考えたこともありますが、長男も小学校に入り、次男も年中にな…
義母のことです 15年前頃に鬱発症。 入院歴有り(一回) 障がい者手帳を貰っており、障害年金を受給しています。 詳しくは分かりませんが、不正受給なのでは?と思う時が多々あります 精神的なことなので客観的に判断…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
ちなみに、振替は無料と仰ってましたよ!
春
経験談助かります!
振替の提案があるんですね…
ということは朝からキャンセル待ちのように並ぶということはしなくて良さそうですね✨
参考になりました。ありがとうございます!
なっち
電話口で振替の提案をしてくださるとか、とても助かりますよね😊
当方、友人の結婚式だったのでもちろん日にちはズラせないので丸々払い戻しをしていただけましたが!
それなので、航空会社都合の場合はそれ相応の対応をしていただけます💡
春
ほんと助かります…
払い戻しもあるなんて素晴らしい対応ですね✨
とりあえず欠航にならないことを願うばかりです…!