コメント
なっち
去年、友人の結婚式にお呼ばれで行く気満々でしたが
台風の影響で予定していた飛行機が欠航になり、欠席にならざるを得ないカタチになった、ということがありました。
航空会社の欠航の情報確認を自分でも行いましたが、航空会社に問い合わせもしました!
その際、振替の提案もされましたよ!
航空会社に問い合わせて、指示を仰いでいただいたほうが良いです!
なっち
去年、友人の結婚式にお呼ばれで行く気満々でしたが
台風の影響で予定していた飛行機が欠航になり、欠席にならざるを得ないカタチになった、ということがありました。
航空会社の欠航の情報確認を自分でも行いましたが、航空会社に問い合わせもしました!
その際、振替の提案もされましたよ!
航空会社に問い合わせて、指示を仰いでいただいたほうが良いです!
「旅行」に関する質問
8月にシンガポールに旅行に行こうと思います。 詳しい方教えてください🙏 泊まる場所、 交通、 観光地 オススメのルートや場所が知りたいです。 ●セントーサ島に宿泊するときに 交通の便を考慮するならオススメのホテル…
中国の上海へ旅行行った事ある方に質問です💧 友達と上海など中国旅行を3泊4日を考えています。 おすすめな旅行季節、 中国はキャッシュレス化がほとんどと聞いたんですが、 向こうに行く前に、用意しとくべき物を教え…
みなさん遠出の際は何か対策してますか? 旅行とかではないんですが、実家がかなり遠いので遊びに行く時などに困ってます(片道5時間) 3歳1歳の子供がいますが、どこかでご飯食べるのに寄ってご飯頼んでも食べない、ギ…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
ちなみに、振替は無料と仰ってましたよ!
春
経験談助かります!
振替の提案があるんですね…
ということは朝からキャンセル待ちのように並ぶということはしなくて良さそうですね✨
参考になりました。ありがとうございます!
なっち
電話口で振替の提案をしてくださるとか、とても助かりますよね😊
当方、友人の結婚式だったのでもちろん日にちはズラせないので丸々払い戻しをしていただけましたが!
それなので、航空会社都合の場合はそれ相応の対応をしていただけます💡
春
ほんと助かります…
払い戻しもあるなんて素晴らしい対応ですね✨
とりあえず欠航にならないことを願うばかりです…!