子育て・グッズ 9ヶ月で卒乳・卒ミルクはありですか?9ヶ月になったばかりの娘ですが、3… 9ヶ月で卒乳・卒ミルクはありですか? 9ヶ月になったばかりの娘ですが、3回食で一回につきご飯100g、野菜100g、タンパク質適量orヨーグルト50gを食べます。 そのためか、ミルクをほとんど飲まなくなってしまい、この先どうしていったらいいのか不安に思い質問させていただきました。 今はミルクは1日50mlとかしか飲んでないです‥。 子供用のストロー麦茶は1日2パック飲みます。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ミルク 卒乳 ヨーグルト ご飯 野菜 ストロー 麦茶 タンパク あるふぁ(6歳) コメント はんな ありだと思います! うちも息子が完母でしたが、 おっぱいに執着心がなくて 9ヶ月で卒乳しましたよ! その後は、フォロミもあげてません! 8月4日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント