子育て・グッズ 1歳の男の子です。木曜日に39度あり金曜日に病院行って突発性発疹かね… 1歳の男の子です。木曜日に39度あり金曜日に病院行って突発性発疹かねとゆわれたのですが、その夜に嘔吐が二回あり次の日に病院行ってお腹のエコーを取ると胃腸炎でした泣 今日で4日目なのですが未だに熱が8度後半ありすごく辛そうです泣ご飯もあまり食べずです。。。 胃腸炎の経験の方。いつまで熱が続いたのかなと体験を教えてください💦 胃腸炎ってやっぱりストレスもあるんですかね。。。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 男の子 熱 エコー 1歳 体 ご飯 胃腸炎 さっちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント