※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mzn
お仕事

パチンコ屋で働く主婦の経験について相談したいです。高卒で社会経験なし。パートより稼ぎたいと考えています。

パチンコ屋で働いているママさんいらっしゃいますか?

高卒。社会経験ありません。
パートで探していましたが、たくさん稼ぎたいと思いパチンコ屋を考えています。大変な事や、よかった事、主婦でも働けるかお聞きしたいです。

コメント

しも

若い子が多いのでお子さんが体弱かったりするとサボりかと疑われます💧でも人が多くシフト制なので子どもの行事などの休みは取りやすいです!

はーい!
まず面接で聞かれるのは子供に何かあった時頼れる人はいるかどうかですね🙄 そこで何かあれば休むし自分が早退対応するとなれば多分渋られます。まあ場所によるとも思いますがうちはそれで落ちた主婦も見てます。
大変なのはドル箱の持ち上げとかでやはり重いし何度もしゃがんで立って繰り返せば腰やられます😅ただでさえ子供抱っこでやられてるのに更にです(笑) よかったこと…なんだろ、特にはないけどうちは人間関係がいいのとネイルとかピアスの規制が緩いのがいいなーって感じです😂時給いいし(笑) 別に若くてキャピキャピしてる子もいるわけじゃないし🙄

🍎

ちょっと違いますがパチ屋でコーヒーレディーの☕️仕事してました!

今はパーソナルシステムを導入している店が殆どなので、ドル箱もスロットのみの所が多いと思います😊

ただし、客は曲者ばかりです😅変な奴ばかりいるのでメンタル面強くないとキツイかもです。
おじいちゃんとかよくホールに💩落としたりしながら歩いてたりとか🤣
台パン👊してる人に絡まれたりとか😱
グチグチうるさい奴とかもいますw

やはり魅力は時給の高さですね!

こころ

友達が働いてましたが、騒音性難聴になってしまったみたいです💦
時給はいいですよね💰