今日の午前中少しお出かけして、お昼に帰ってきたら下の子に赤い斑点状…
回答がなく、困っているのでもう一度質問すみません。
今日の午前中少しお出かけして、お昼に帰ってきたら下の子に赤い斑点状のものができていました。
できているのは顔、首がひどく、胸元にも少しあります。
ちなみに手足、背中などにはありません。
何かわかる方いらっしゃいますか?
- アイス(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

あちゃん!
お顔は乳児湿疹
体は汗疹ですかね😭
回答がなく、困っているのでもう一度質問すみません。
今日の午前中少しお出かけして、お昼に帰ってきたら下の子に赤い斑点状のものができていました。
できているのは顔、首がひどく、胸元にも少しあります。
ちなみに手足、背中などにはありません。
何かわかる方いらっしゃいますか?
あちゃん!
お顔は乳児湿疹
体は汗疹ですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
直母で飲んでいるなら搾乳する必要はないですか? 生後5日目で、直母+ミルクです。母乳の量を増やしたいです。 時々怒って吸ってくれないことがあり、そういう場合は搾乳した方がいいと思うんですが、直母していれば搾乳…
子育てしながらもおしゃれに気を遣えるママになりたいです😭ふとエレベーターでベビーカー押す自分が鏡に映った時くたびれたジーパンにTシャツ、とりあえず結んだぼさぼさのひとつ結びに適当なメイク、、悲しくなりました😭…
年長の息子が、習い事を続けると言ったり辞めると言ったりでイライラしてしまいます。。今やっているのはスイミング、ピアノ、幼児教室のようなものに行っています。どれも、授業の直後はめちゃくちゃ楽しかったー!!早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございました。