まーちゃん
予定日は前回生理開始日で計算する方法と赤ちゃんの大きさで計算する方法があります。
なので赤ちゃんの大きさも週数相当なので予定日が変わらないのではないですかね?
まーちゃん
予定日は前回生理開始日で計算する方法と赤ちゃんの大きさで計算する方法があります。
なので赤ちゃんの大きさも週数相当なので予定日が変わらないのではないですかね?
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月すぎた頃あたりから、ちょっとでも食べるとなんとなーく気持ち悪いかも?って感じになります。 胃が圧迫され始めてるからなのでしょうか? お腹も多少は出てるけどすごく大きいわけではない、毎回気持ち悪くな…
現在、妊娠6ヶ月(20週)です。 つわりはだいぶ落ち着いたのですが、 よだれつわりと喉つわりがまだ続いています。 喉つわりは痰が喉に絡まっているような状態が毎日ずっとです。 歯磨きをする時なとに絶対、嗚咽してしま…
【妊娠悪阻での休職から復帰するか、産休まで延長するか悩んでいます(罪悪感がすごいです)】 現在21w(妊娠6ヶ月)の初マタです。 3月から妊娠悪阻で休職しており、4月はほぼ寝たきりの生活でした。 最近ようやくつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント