お出かけ 今月福岡に家族3人(子ども3歳)で旅行に行きます!2日目はアンパンマン… 今月福岡に家族3人(子ども3歳)で旅行に行きます! 2日目はアンパンマンミュージアムに決めているんですが、1日目をどこにいこうか悩んでいます。 ちなみに博多駅にお昼頃到着予定です。 福岡でおすすめの遊ぶ場所🎡やカフェ🍦などあったら教えてほしいです🥺✨ちなみに去年も福岡に来て、アンパンマンミュージアムとキャナルのチームラボに行きました♩ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旅行 おすすめ カフェ 3歳 家族 アンパンマンミュージアム チームラボ きほママ(5歳8ヶ月) コメント まるもり 海ノ中道らへんもしくは能古島どうですか? 8月5日 きほママ 水族館のある所ですかね? ありがとうございます✨調べてみます😊 8月5日 まるもり そうです(^_^)マリンワールド近くにサンシャインプールもありますし海ノ中道海浜公園は子供遊ばせるにはもってこいの場所です👍😍 8月5日 きほママ 海の中道公園行ったことないです!子どもが楽しめる場所なんですね❣️ただ…この暑い時期でも大丈夫な感じですか?😭 8月6日 まるもり 涼める場所は色々ありますよ(^_^) 8月6日 きほママ そうなんですね♩教えていただきありがとうございました💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きほママ
水族館のある所ですかね?
ありがとうございます✨調べてみます😊
まるもり
そうです(^_^)マリンワールド近くにサンシャインプールもありますし海ノ中道海浜公園は子供遊ばせるにはもってこいの場所です👍😍
きほママ
海の中道公園行ったことないです!子どもが楽しめる場所なんですね❣️ただ…この暑い時期でも大丈夫な感じですか?😭
まるもり
涼める場所は色々ありますよ(^_^)
きほママ
そうなんですね♩教えていただきありがとうございました💕