子育て・グッズ 3歳女の子です裸足で遊ぶのをすごく嫌がります砂場は裸足では入れないし… 3歳女の子です 裸足で遊ぶのをすごく嫌がります 砂場は裸足では入れないし、川もサンダル履いてても濡れるからと嫌がり、水遊び場でも裸足は嫌がります 元気に外で遊んでほしいのですが無理矢理もよくないなぁと思いどうしていいか悩んでます…( ; ; ) 保育園でプールは入るそうです うちでもビニールプールは大丈夫です 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 保育園 女の子 3歳 夫 水遊び ゆま(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 回答にならないかもですが、川とかならスイミングシューズはどうですかね🤔 砂とかは入らなそうです。お子さんが嫌なら、友達の影響とかで自分でしたいというまで待ちますかね🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント