子育て・グッズ テータテートのお洋服のサイズ感は、例えばユニクロなどに比べてどうで… テータテートのお洋服のサイズ感は、例えばユニクロなどに比べてどうでしょうか? 商品によりますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ユニクロ 洋服 ゆこ(6歳) コメント はじめてのママリ(28) 小さめのつくりです(*´・_・`) 8月4日 ゆこ 小さめですか😂 可愛いズボンを発見したのですが、サイズが残ってなくて、、、😂😂 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
小さめですか😂
可愛いズボンを発見したのですが、サイズが残ってなくて、、、😂😂
ありがとうございます😊