子育て・グッズ 乳幼児がなる虫歯の初期はどんな感じなのでしょうか?息子の歯ですが茶色… 乳幼児がなる虫歯の初期はどんな感じなのでしょうか? 息子の歯ですが茶色い箇所があり、虫歯なのか茶渋なのか💦 4月に歯が生え始め、5月から歯磨きをしています。 虫歯にならないよう気を付けていたのですが、子供は簡単に虫歯になるものでしょうか? 歯医者は来週行ってきますが、気になってしまいこちらに投稿しました。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 歯医者 乳幼児 息子 茶色 りり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯初期は白く濁っていることが多いです。 お友達は一部、黄色くなっており、虫歯ではなく汚れだと言われたそうです。 気になりますよね。茶渋だといいですね😫 8月4日 りり お返事ありがとうございます! 白く濁ってはいません…茶渋&汚れであってほしいです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
白く濁ってはいません…茶渋&汚れであってほしいです!