その他の疑問 義祖父が初盆です。予定日の1週間程前にお寺で合同の法要?があるのです… 義祖父が初盆です。 予定日の1週間程前にお寺で合同の法要?があるのですが参加した方がいいと思いますか? ちなみに参加者は義両親と夫と私と子供です。 距離的には車で15分程度、夫は飲まないです。 終わった後ご飯を食べる予定です。 心配な点が、 上の子が大人しくしていられないので法要中は私が外で面倒を見る事になる。 合同の法要なのでもし破水などあったら他の方に迷惑がかかるのではないか。です。 でも距離的にも近いですし行かない理由にはならないですよね? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 予定日 破水 車 夫 義両親 上の子 ご飯 ゆ(7歳) コメント おっとっと そうですね…初盆&距離が近いとなれば体調が悪くない限り行った方がいいかと思いますね😞💦大変だとは思いますが、後々何か言われると面倒ですし💦💦 8月4日 ゆ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 早く産まれる事を願っときます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
早く産まれる事を願っときます😂