妊娠・出産 寝起きで子宮が痛いです😭おしっこがたまってたから痛いのでしょうか😭?出… 寝起きで子宮が痛いです😭 おしっこがたまってたから 痛いのでしょうか😭?? 出血やお腹の張りは感じません😰 座ってると痛くないけど 歩いたりするとイテテテって感じで 痛いです😭😭 激痛ではないです、、 何かわかる方教えてください😭⚡️ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り おしっこ お腹の張り にゃんにゃん🐈(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゅま 私も妊娠中ありました😅 寝起きで子宮が痛いと先生に伝えましたが、痛いということは張ってるって事だから安静にしてと言われました。 8月4日 にゃんにゃん🐈 そーなんですね😰 これも張りにはいるんですね😭⚡️ 安静にしてます😭💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん🐈
そーなんですね😰
これも張りにはいるんですね😭⚡️
安静にしてます😭💓