コメント
りんご
純正使ってます!他のは付けたことないのでわからないです💦
りんご
純正使ってます!他のは付けたことないのでわからないです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)手で顔を覆う仕草が、指が目に入ったりして心配です。 眠かったり、お腹が空くと、手で顔を撫でるような覆うような仕草をします。 指が目に入ったり、入りそうになったりするので、刺さりそうで…
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)お昼寝で眠たくなってきたら、指を吸うようになってきました。 指を吸うと抱っこせずとも自力で寝てくれたりします。 吸いだこや、癖になることを思うと、 やめさせた方がいいのかなと思いつつ…
上の子がいる方、新生児連れてのお散歩や公園いつから行かれましたか?連れ出した時はベビーカーでしょうか? ラクリスの抱っこ紐と、ピジョンのランフィリノンのベビーカーを使ってます。ラクリスは生後2週間以降からで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
比べたことがないので使いやすいかはわからないですが、普通に使えます😊不便に思ったことは1度もないです!
なな
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!純正のカバーは使いやすいですか?😊
なな
そうなんですね😊まわりにアンジェレッテ使ってる人がいなかったので、実際に使ってる方に聞けて良かったです❣️
教えてくださってありがとうございました!🙇♀️✨