子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐の収納カバーについて使われている方いますか?他メーカーのカバーは合うでしょうか? アンジェレッテの抱っこ紐使われてる方いますか? 娘が生後1ヶ月になったので、これから使い始めていきたいと思ってるんですが、抱っこ紐の収納カバーってどうされてますか??🤔 アンジェレッテ純正のカバー使ってますか? 他のメーカーの抱っこ紐カバーだとやっぱり合わないですよね?? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 収納 抱っこ紐 生後1ヶ月 カバー アンジェレッテ なな(5歳9ヶ月) コメント りんご 純正使ってます!他のは付けたことないのでわからないです💦 8月4日 なな コメントありがとうございます✨ そうなんですね!純正のカバーは使いやすいですか?😊 8月4日 りんご 比べたことがないので使いやすいかはわからないですが、普通に使えます😊不便に思ったことは1度もないです! 8月4日 なな そうなんですね😊まわりにアンジェレッテ使ってる人がいなかったので、実際に使ってる方に聞けて良かったです❣️ 教えてくださってありがとうございました!🙇♀️✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!純正のカバーは使いやすいですか?😊
りんご
比べたことがないので使いやすいかはわからないですが、普通に使えます😊不便に思ったことは1度もないです!
なな
そうなんですね😊まわりにアンジェレッテ使ってる人がいなかったので、実際に使ってる方に聞けて良かったです❣️
教えてくださってありがとうございました!🙇♀️✨