ストロータイプの水筒のストローの洗い方について教えてください。汚れが取れなくて困っています。
こんにちは!
水筒の洗い方について質問です∩( ´Α`)
ストロータイプの水筒を使っているのですが、ストローの部分ってどうやって洗っていますか??
浸けおきで消毒はしているのですが、ストローの中の汚れが取れていなくて😞
皆さんどうやって洗っていらっしゃるのか知りたいです🙇
- おひる(6歳, 8歳)
コメント
なぱん
スプレータイプの洗剤使ってます☺️
you
普段はキュキュットの泡スプレーで、週1.2位でハイターしています😄
-
おひる
ありがとうございます😄‼️
それで汚れちゃんと落ちますか??ハイターをしても茶渋なのか汚れている感じがして💦気にしすぎでしょうか😅- 8月4日
-
you
うちはそれで全然茶渋ついていませんけどねぇ🤔
主人の水筒も週1.2で一緒にハイターするんですが、外で飲むからなのかすぐかび臭?みたいのがしていたんですが、キュキュットの泡スプレーを始めたら全然しなくなったので、強力なんだなって思ってました😅- 8月4日
-
おひる
ありがとうございます‼️
そうなのですね✨別の洗剤を使っているので、キュキュットに変えてみます🙋すでに汚れがこびりついてしまっているのかもしれないのでストロー部分も買い換えて同じようにしてみます~🎶- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ストローの中を洗うスポンジ?で洗っています😊
-
はじめてのママリ🔰
スポンジではなくブラシでした😅
- 8月4日
-
おひる
ありがとうございます😄やはりそのようなものがあるのですね😲‼️探してみます🔍
- 8月4日
おひる
ありがとうございます😄‼️
それでストローの中まで綺麗になりますか??擦らないと何か汚れがついているような気がするのですが😨