コメント
うに
37週ともなれば、自宅安静はしなくていいと思いますよ!
帰宅後1週間くらいで出産する人が多いと医師に聞いていましたが、私もそれくらいでした😃
あともう少しですね、がんばってください😃
うに
37週ともなれば、自宅安静はしなくていいと思いますよ!
帰宅後1週間くらいで出産する人が多いと医師に聞いていましたが、私もそれくらいでした😃
あともう少しですね、がんばってください😃
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週です 歩いて10分ほどするとお腹が張ってきて、ゆっくり歩くようにするか信号で立ち止まると治ります。 寒さに弱いせいか張りやすくなったなと思いますが、皆さんはどのような頻度でお腹の張りがありましたか??
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
妊娠33週、胃痛についてです! 横になると10秒で胃が締め付けられる程痛くなり、座っていると違和感はあるものの痛みは和らぎます、、 もう夜だから横になって寝たいのですがきっと寝れません。 対応方法を教えて頂きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁみ
37wになれば帰宅できます。
30wから37wまで入院と言われました。
早く退院したい気持ちでいっぱいです。