※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
その他の疑問

テプラを購入予定です‼︎赤ちゃん本舗とかありますかね?みなさんはどこで…

テプラを購入予定です‼︎赤ちゃん本舗とかありますかね?みなさんはどこでどのメーカーのを買いましたか?教えてください*\(^o^)/*

コメント

chameco0531

自分は買ってないですが、前にテプラを販売してました✨
テプラはキングジムというメーカーの商品名になるんですが
テプラ:キングジム
ピータッチ:ブラザー
ネームランド:カシオ
が有名なブランドだと思います!
価格が安くて使い方がシンプルで簡単なのはピータッチですね!
でもカートリッジはテプラが1番手に入りやすいと思います、ピータッチよりも機能が優れていていろんな用途に使えるのがテプラですね!
近くにピータッチのカートリッジが手に入って、ただシンプルに名前シールとして使うのであればピータッチがオススメです✨

• chameco0531

chameco0531

余談ですが、、、
    キングジムのテプラシリーズのガーリーテプラっていうのがあるんですが、収録されてる世帯などがかわいくて外見もおしゃれです☆
    アルバムとかのデコにも使えたりするので
    少しお値段張りますが、ガーリーテプラもオススメです♡

• 3月31日
  • いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます( ^ω^ )ほんと参考になりました♡‼︎
    ガーリーテプラも気になります☆

• 3月31日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ガーリーテプラ持ってます♡
とっても可愛いですよ〜(*^^*)
リボン印刷も出来るので、甥っ子姪っ子のプレゼントのラッピングに使ったり、マスキングテープにも印刷出来るのでデコったり、整理するときに使えたりと用途が広がります*
もちろん普通のテープも使えますし、テプラのテープは手に入りやすいので便利です。
あとはネームランドも有名ですね!電器屋さんだとテプラかネームランドが多いと思います!ネームランドの方がキャラクターのテープは多い気がします♪

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます( ^ω^ )可愛いですね☆

• 3月31日