コメント
ななみん
美容関係の仕事をしてますが2歳にSPF50は正直お肌にはかなり刺激になります💦
顔はお肌が弱いので赤みが出ているのであればFPS30とかに下げた方が良いかと思います😭
ななみん
美容関係の仕事をしてますが2歳にSPF50は正直お肌にはかなり刺激になります💦
顔はお肌が弱いので赤みが出ているのであればFPS30とかに下げた方が良いかと思います😭
「2歳」に関する質問
コロナの症状に関して 2歳半の娘 月曜日38.8度、翌日の朝37.8度 病院を受診してコロナ陽性でした。 その日の夕方には平熱に下がり発症2日目も熱は出ず元気に過ごしていました。 本日、発症3日目で熱はないですが毎食後…
発語とはどういう基準ですか? 2歳なのですが、チョコのことをコチョといったり、 アンパンマンは、ぱんぱんまん など、わんわんや、ニャーニャーなど繰り返しの言葉なら簡単に言えますが、他の言葉ははっきりは言えてませ…
1歳8ヶ月の娘の性格が急に変わったように感じています。 今までは、人見知りも場所見知りもあまりなく、誰に対してもニコニコしていて、大勢の集まりでも平気な子でした。外遊びも大好きで、遊具にもどんどん登って、走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね💦なんでキッズ用で50売ってるんですかね😵せめて35以上でマイルドなやつとかはないですかね…
日差し強いのも肌によくなそうで…
ななみん
難しいとこですよね😭
メナードのキッズ用日焼け止めが30ですが、結構サラサラでよかったです⭐︎