※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
お出かけ

おはようございます😃昨日19時前に寝ちゃったら、5:30から元気な息子…😓せ…

おはようございます😃
昨日19時前に寝ちゃったら、5:30から元気な息子…😓
せっかく早起きしたし、お出かけしたいと思います!

千葉市、四街道付近で家族でお出かけできるおススメスポットありますか?

コメント

にしこ

よく四街道のヨーカドー行きますw
アカチャンホンポあるしスタバで飲み物買ってゲーセン前の広場でハイハイさせてます😂

あとは千葉にあるきぼーるもいいですよ👌日曜だと混んでるかもですが、子育て広場?はお父さんやおじいちゃんも見かけますし無料で遊べます!

• 🐚s

🐚s

私もよくヨーカドー行って遊ばせてます😆会ってるかもしれないですね(笑)

駐車場代だけかかるんですよねー😭たしかに男性も見かけますね!おじいちゃんもいるんですね🤩

ありがとうございます!

• 8月4日
  • さとみっち

さとみっち

横から失礼します。
    きぼーるは、下のスーパーで買い物すれば、二時間だか駐車場無料になりますよ。

四街道だと、ヨーカドーくらいですかね?
    後、ユーカリが丘のイオンですかね💦
    都賀の西友、千城台のラパークに室内の遊び場有ります。

稲毛のファンタジーキッズリゾートが無くなったので、不便ですね😖

• 8月4日

私は今日イオンモール幕張新都心行きます💡
ららぽか悩んだんですが、駐車場代の事考えてイオンにします😂
四街道のヨーカドーもよく行くけど、あそこだとお出かけって感じじゃないですよね〜💨そして暑いからだいたいショッピングモールになるっていう😂

• 🐚s

🐚s

土日のイオン激混みですよね😭頑張ってください(笑)
    ちびちょ。さんもヨーカドー行かれるんですね〜!月齢同じくらいの赤ちゃん見かけないんで、皆さん行ってて安心しました(笑)

• 8月4日