お出かけ 今週、仙台の七夕祭りに行きます。仙台駅または七夕の通り周辺で子連れ… 今週、仙台の七夕祭りに行きます。仙台駅または七夕の通り周辺で子連れランチしやすいお店があれば教えて下さい。 また、すごく混むと聞いたのですが、妊婦にはキツいですか?妊娠中に行かれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊婦 妊娠中 子連れ ランチ COCO(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 七夕まつりには行ったことないですが、パルコの上に子連れでもOKなお店たくさんありますよ✨ この前、和食のところ行って来ました!うどんも安くてよかったです❤️ 他にもたくさん子連れのかたいましたよー! 8月4日 COCO ありがとうございます😄 子連れの方がたくさんいるのは気楽で良いですよね✨ パルコ行ってみます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
ありがとうございます😄
子連れの方がたくさんいるのは気楽で良いですよね✨
パルコ行ってみます😊